尚学龙泉?四美丽阳”社区“民情驿站”坝坝会

   2018-10-17 19:09  

1228日,丽阳社区举行了“民情驿站”坝坝会。社区教育中心副主任钟南聪、教育示范部部长何人军、丽阳社区党委书记邹文学、丽阳社区居民委员会主任张科,丽阳社区两委成员和辖区党员以及群众600余人参加了活动。

活动中,社区教育中心副主任钟南聪强调,活动的目的是为了进一步健全和完善社区居民自治长效机制。推进“民情驿站”坝坝会建设更是为了进一步促进社区居民的自我教育、自我管理、自我服务、自我完善能力的提升。

丽阳社区党委书记邹文学对丽阳社区“民情驿站”坝坝会的工作开展情况进行通报。在这一年中,社区共收集来自各个方面问题348项,协同物管、各部门解决328项,今年的遗留问题,希望明年能利用“民情驿站”坝坝会迅速解决。邹书记还肯定了“民情驿站”坝坝会在搭建平台,引导群众建言献策、发表意见、反映问题等方面起到的积极作用。肯定了“民情驿站”坝坝会已真正成为了为社区居民分忧、解难、促安、沟通、交流、服务的平台。

活动中,丽阳社区居民还通过自编诗歌表现了对“民情驿站”坝坝会的认识和理解。

最后,社区对在“民情驿站”坝坝会开展过程中涌现出的优秀楼栋长、党员志愿者、热心居民邹清福等23人进行了表彰。