“尚学龙泉?四美丽阳”第二届邻居节闭幕式文艺活动

   2018-10-17 19:10  

    20171228日,丽阳社区举行第二届邻居节闭幕式文艺汇演。社区教育中心副主任钟南聪、教育示范部部长何人军、丽阳社区党总支书记邹文学、丽阳社区居民委员会主任张科,丽阳社区两委成员和辖区党员以及群众600余人参加了活动。

邻居节开幕后,在社区教育中心的指导示范下,举办了“邻居敲门日”、“手牵手游花海”、“邻居节故事会”、“端午节邻居包粽子比赛”、“尚学龙泉·大运汽车——新老邻居游车城”等系列活动。第二届邻居节闭幕式评选出“社区好人”、“好邻居”吴秋菊、袁世芬、张国玉等共计20人。闭幕式上,社区教育中心教育示范部部长何人军、丽阳社区党委书记邹文学为获奖人员颁奖,以表彰资励。

    邻居节活动配合社区教育其他项目的开展,初步构建了“民情驿站”“邻里中心”平台,培育了楼栋微治理学习型团队,丰富了社区居民的学习活动,增进了邻里和谐友谊,涌现了一大批“社区好人”、“好邻居”,他们为社区的建设和治理作出了贡献,共建共享“高品质和谐宜居社区”。